インゲンとウインナーの中華炒め レシピ・作り方

インゲンとウインナーの中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。
    ウインナーを6等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    ウインナーを入れ炒め、インゲン加え、創味シャンタンを入れ全体に炒まり炒めると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

  • レシピID:1100039230
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん中華スープ・鶏ガラスープの素ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごつう
    ごつう
    2023/10/30 19:31
    インゲンとウインナーの中華炒め
    簡単に美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る