インゲンとウインナーの中華炒め レシピ・作り方
![インゲンとウインナーの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6adef3d7a846d536e6fe9a6c49f4f3c9c3442164.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンを2分ほど茹でる。
茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。
ウインナーを6等分に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
ウインナーを入れ炒め、インゲン加え、創味シャンタンを入れ全体に炒まり炒めると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごつう2023/10/30 19:31簡単に美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!