免疫ケアに♪キャロットラペ レシピ・作り方
材料(?人分)
- にんじん 中1本
- オーガニックドライレーズン 小箱1つ
- ブラックペッパー、パセリ あれば少量
- 【調味料】 ーー
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- カンタン酢 大さじ1/2
- 塩コショウ 少量
作り方
-
1
にんじんを食べよく細切りする。
【調味料】を合わせる。 - 2 にんじん、【調味料】、ドライレーズンをあえる。
- 3 食べるときに、お好みでパセリとブラックペッパーをどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ドライレーズンをたっぷり作って...♪