さつまいもかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもとかぼちゃを1センチほどの角切りサイズに切ったら電子レンジ600Wで3分。
- 2 フライパンにバターを溶かして1を炒める、焦げ目が少しついてきたらチーズも炒める。
- 3 ボウルに移してマヨネーズ、はちみつ、塩胡椒、ブラックペッパーを加えて完成。
きっかけ
半端にさつまいもとかぼちゃが残ってしまった時に作ってみました。
おいしくなるコツ
最後にくるみなどナッツがあれば散らすとおいしさアップします。
- レシピID:1100038241
- 公開日:2022/12/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もう一品で作れます!