大根と豚肉の煮物 レシピ・作り方
![大根と豚肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b98c14b7fccf2b74b36eedca9f521c4645c6bd7a.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
お鍋に
分量外の水
タンサンを入れ
大根は皮をむき1センチの輪切りにして入れ
人参は乱切りにして入れ
柔らかくなるまで煮込む
柔らかくなったらざるにあげておく -
2
お鍋に
水 だし醤油を入れ
みりん 料理酒 粉末だしを
入れ
1を入れ煮込む
中弱火 -
3
豚コマ肉を入れ煮込む
-
4
イカ天
さつま揚げ
玉ねぎ天は
食べやすい大きさにカットして
入れ煮込む
味がしみたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 煮物
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件