枝豆と焼き鮭と卵のマヨ和え レシピ・作り方

枝豆と焼き鮭と卵のマヨ和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。
    皮をむく。
  2. 2 卵を割り、塩を加え溶く。
    フライパンで炒り卵を作る。

    焼き鮭をほぐしておく。
  3. 3 ボールに枝豆と炒り卵、焼き鮭を入れ混ぜ合わせる、粗挽き塩こしょうをし更に混ぜ合せる。
    マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

焼き鮭が余ったので。

  • レシピID:1100038147
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般炒り卵マヨネーズ枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る