枝豆と焼き鮭と卵のマヨ和え レシピ・作り方
![枝豆と焼き鮭と卵のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1c43d707b3341ad3fed7651387efcce75d7d407.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
枝豆を書いてある方法で解凍する。
皮をむく。 -
2
卵を割り、塩を加え溶く。
フライパンで炒り卵を作る。
焼き鮭をほぐしておく。 -
3
ボールに枝豆と炒り卵、焼き鮭を入れ混ぜ合わせる、粗挽き塩こしょうをし更に混ぜ合せる。
マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません