簡単!節約!鶏むね肉と大葉のチーズ焼き〜 レシピ・作り方
![簡単!節約!鶏むね肉と大葉のチーズ焼き〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19bf3394eb9e6afadb676c38e9759236706425a2.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を細かく刻む
大葉は千切りにする - 2 ボールに1ととろけるチーズ、●の調味料を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、中火で2をスプーンで丸めて入れる
- 4 焼き目が付いたら、ひっくり返して裏面も焼いて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 鶏むね肉レシピ 節約レシピ 鶏肉と大葉のチーズ焼き お弁当レシピ
![ゆきやま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f66d560e93b54d0260c55a16ba5b4fc7f1fa69f.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
9 件
お好みでケチャップやマスタードをつけても美味しいです(*^^*)