魚♡鮭ムニエル・粉チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生鮭はキッチンペーパーで水気をとります。
- 2 両面に塩こしょうをして、小麦粉を薄くまぶします。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、両面を焼きます。
- 4 最後に粉チーズをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hikarii2023/10/09 19:10おいしくできました。ありがとうございます。
-
sweet sweet ♡2022/08/28 18:19夜ごはんにぴったり楽しみです♪素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡