オリーブオイルかつお節冷奴 レシピ・作り方
![オリーブオイルかつお節冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29ff517a7ec7c4afccd76bff80d38ed69fb77886.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐(日本食材) 0.5丁
- 青ねぎの冷凍保存 2センチ分
- かつお節(日本食材) 1グラム
- にんにく味噌 小0.1
- オリーブオイル(イタリア) 小0.3
- 醤油 小0.1
作り方
-
1
器に
絹ごし豆腐(日本食材)を盛り付ける
青ねぎの冷凍保存を
盛り付ける
レシピID1100032612
かつお節(日本食材)を盛り付ける -
2
にんにく味噌市販品を
盛り付ける -
3
オリーブオイル(イタリア)をかける
醤油をかける
関連情報
- 料理名
- 冷奴
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
13 件