きな粉のラスク レシピ・作り方

材料(2人分)
- バター(フランス産) 小1
- パンの耳(日本食材) 4枚分
- グラニュー糖 小1
- きな粉(日本食材) 小0.5
作り方
-
1
フライパンをあたため
バター(フランス産)を入れ
パンの耳(日本食材)を入れ
弱火で炒める -
2
グラニュー糖を入れ
きな粉(日本食材)を入れ
軽く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラスク

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
はじゃじゃ2024/09/21 22:13きな粉のラスクカリッと美味しかったです(*^-^*)
-
mamacream2024/09/12 09:01mimiさん☆おはようございます(*>∀<*)子供がとても喜びました!レシピありがとうございます♡♡
-
ラブまな2024/08/03 17:13小さくカットして、美味しく頂きました。ありがとうございます
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/30 18:54こんばんは。おやつに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)