海苔の佃煮おにぎり レシピ・作り方

材料(1人分)
- ご飯 0.8膳
- のりたま 小0.2
- 塩 1つまみ
- のり佃煮 小0.6
- 味付け海苔 8分の1枚
作り方
-
1
お茶碗に
ご飯を入れ
塩 のりたまを入れまぜる -
2
真ん中に
のり佃煮を盛り付け
まわりのご飯をのせ
三角ににぎる -
3
味付け海苔をつける
関連商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yuki22442022/05/28 18:42夕食でいただきました!
おにぎり美味しいですね♪
レシピありがとうございます感謝です♡ -
sweet sweet ♡2022/05/26 18:55朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆素敵なレシピありがとうございます♪♡♡♡(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
アヤアヤコ2022/05/24 12:34美味しかったです!
-
やなママ☆2022/05/22 22:15明日の朝用に作りました♡おにぎりレシピ大好きです♡レシピ有難うございました(^^)