玉こんにゃく レシピ・作り方

玉こんにゃく
  • 約15分
stitch626love
stitch626love
我が家の一品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉こんにゃくを水洗いしザルにあける
  2. 2 玉こんにゃくを鍋で1分間から炒りする
  3. 3 めんつゆ、水を入れこげないように玉こんにゃくを5分煮る
  4. 4 火を止め、あら熱がとれたら煮汁と一緒に皿にうつす

きっかけ

ダイエットレシピ

  • レシピID:1100036616
  • 公開日:2022/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る