簡単!副菜!チンゲン菜ともやしのナムル~ レシピ・作り方
![簡単!副菜!チンゲン菜ともやしのナムル~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c225fb5c53041522fd4fd33ea5f46296a4f6aa74.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲンサイは長さを3等分に切り、根元の部分は縦六ツ割りにする
耐熱容器に入れラップをして600w3分加熱し、水気を切る - 2 もやしは耐熱容器に入れ、ラップをして600w1分加熱し、水気を切る
- 3 1と2、塩と醤油を入れて混ぜ合わせる
- 4 3を器に盛り付けて、いりごまを振りかける
関連情報
![ゆきやま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f66d560e93b54d0260c55a16ba5b4fc7f1fa69f.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません