簡単!節約!鶏むね肉と蓮根のポン酢炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は削ぎ切りにし、酒を揉み込み、塩こしょうをして片栗粉をまぶす
- 2 蓮根はタワシでよく洗い、縦半分に切り、5ミリ幅に切り、水にさらす
- 3 フライパンにサラダ油を引き、1を炒める
- 4 鶏むね肉に焼き目がついたら、水を切った2を入れて蓋をし、3ン分蒸し焼きにする
- 5 ●の調味料を入れて照りが出るまで絡めたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たこス2023/03/24 03:24簡単おいしかったです。大根おろしも乗せました。