ふるさと納税レシピ♪ぷりぷりエビマヨ〜 レシピ・作り方
![ふるさと納税レシピ♪ぷりぷりエビマヨ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19ccffc4f6c855147828af141697163bfb6c7b23.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍むきエビ☆の塩をまぶして手でもみ、片栗粉を加えてもみ込む
流水で洗ってしっかりと水気を切る - 2 1に塩こしょうをし、片栗粉をまぶす
- 3 フライパンに油を入れて、2を片面2分程度、揚げる
- 4 ●の調味料をよく混ぜ合わせ、3と絡める
- 5 お好みのレタスや小口切りにした青ネギをトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- むきえびエビマヨ夕食の献立(晩御飯)
![ゆきやま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f66d560e93b54d0260c55a16ba5b4fc7f1fa69f.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件