インゲンと卵の白だし炒め レシピ・作り方
![インゲンと卵の白だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/daa69770c4ae203fc5786c15b39ed1008f1c8ce8.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
あげると、水切りをする。
インゲンを細かく切る。 -
2
インゲンと卵と白だしを混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
混ぜ合わせたものを入れ、炒める。
卵が焼けると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さむちゃん2021/10/31 06:40美味しく出来ました