インゲンと卵の白だし炒め レシピ・作り方

インゲンと卵の白だし炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
    あげると、水切りをする。
    インゲンを細かく切る。
  2. 2 インゲンと卵と白だしを混ぜ合わせる。

    フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    混ぜ合わせたものを入れ、炒める。
    卵が焼けると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

  • レシピID:1100035510
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん白だしその他の卵料理だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る