レタスカップスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさにちぎったレタスとカップスープの素(クノール・ポタージュ)を器に入れます。
- 2 熱湯100mlを注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜます。
- 3 仕上げに牛乳50mlを注いで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/10/23 19:15amesちゃん♪優しい味わい˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシィꕀෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
えむえむむෆお休み中2021/10/30 20:14ごちそうさまでした♡
-
iceflower49592021/10/30 17:47美味しかったです、ありがとうございました