鶏もも肉の黒胡麻一味焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の黒胡麻一味焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Fumi’’
Fumi’’
一味でピリッと辛い、鶏肉のグリルです。

材料(2~3人分)

  • 鶏もも肉 300g
  • 3g
  • 黒すり胡麻 大さじ1/2
  • 一味 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉をフライパンに入れ、塩、すり胡麻、一味をふる。
  2. 2 フライパンでグリルし、半分火が通ったら蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 器に盛る。

きっかけ

辛いものが食べたいと言われたので。

  • レシピID:1100034581
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理
関連キーワード
鶏もも肉 黒胡麻 一味 グリル
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る