☆玉葱たっぷりポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱はみじん切り
お肉に塩胡椒をして、薄力粉をまんべんなくまぶす - 2 醤油、お酢、酒、砂糖、にんにく、(あれば)山椒を混ぜておく
- 3 フライパンに油を熱し、豚こまを炒め、焼き色がついたら一旦取り出す。
-
4
バターを溶かす。玉葱を炒める
火が通ったら②の調味料を入れる
お肉と和えて完成
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
![natsumi_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c23de16767c1d4342ab75241bb501b905af41cc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は手軽に豚こまで