簡単に作れる☆チヂミのタレ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油 30ml
- 酢 30ml
- 韓国唐辛子 小さじ1
- わけぎの小口切り 5g
- 白ごま 少々
作り方
- 1 醤油、酢、韓国唐辛子を混ぜたらわけぎを小口切りにして入れて白ごまを指でひねり潰しながら入れたらタレの完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
川島かずき 福岡のミュージシャン♪
普段は趣味で音楽制作をしています♪料理が好きで楽天レシピ始めました♪お気軽にフォローして頂けると嬉しいです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
crstlak2021/09/15 14:49チヂミのタレのレシピ助かりました!
タレがないので醤油をつけて食べるところでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)