カニかま手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板海苔 0.5枚
- 寿司ご飯 0.3膳
- 黒すりごま 1つまみ
- カニかま 1本
- かんぴょうの煮物 1つまみ
- 新生姜の甘酢漬け 1つまみ
作り方
-
1
寿司ご飯を準備
レシピID 1100022931
を参照 -
2
かんぴょうの煮物を準備
レシピID 1100022930
を参照 -
3
新生姜の甘酢漬けを準備
レシピID 1770030401
を参照
yuki2244さんレシピをおかりしています -
4
板海苔をおき
1をのせひろげる
黒すりごまをふる -
5
カニかまを中央におき
2をおく
くるくるとまるめる -
6
お皿に盛り付ける
3を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 手巻き寿司
レポートを送る
2 件