ラヴィゴットソースの冷製パスタ♪ レシピ・作り方
![ラヴィゴットソースの冷製パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c420594192132311d62e653e7be304e0cb79cac.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カッペリーニ 70g~
- 塩 少々
- オリーブオイル ひとまわし
- ラヴィゴットソース 100gくらい
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯をわかす。
- 2 沸騰したら塩を加え、カッペリーニを記載の時間でゆでる。
- 3 氷水でしめる。
- 4 ボウルにラヴィゴットソースとオリーブオイルをいれて軽くまぜ、ここに3をよく水切りしたものをいれてあえて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません