ボリューム満点☆焼き鳥イン焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(8本人分)
- ごはん 2合分
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3
- ☆砂糖 小さじ1
- 冷凍焼き鳥 8本
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 ☆を混ぜ、電子レンジ600wで30秒加熱してタレを作る。
-
2
サラダ油(小さじ1)を熱したフライパンで冷凍焼き鳥を焼く。
※1のタレを表面に塗りながら。 - 3 焼き鳥をごはんで包む。
-
4
サラダ油(小さじ1)を熱したフライパンで3を焼く。
※表面に焼き色がつくまで。 -
5
1のタレをごはんの表面に塗って完成です。
※計8本できます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません