ピリ辛旨☆豚唐揚げの食べるラー油和え レシピ・作り方

ピリ辛旨☆豚唐揚げの食べるラー油和え
  • 約15分
  • 300円前後
おこち
おこち
食べるラー油と豚肉の相性は抜群です(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、☆をもみこみ数分置いて馴染ませる。
  2. 2 鍋にサラダ油を熱し(180℃前後)、表面に片栗粉(少々)をまぶした1を揚げていく。

    ※両面に揚げ色がつくまで。
  3. 3 油を切った豚肉の上に食べるラー油をかけて完成です。

きっかけ

スタミナがつきそうなものを食べたくて。

おいしくなるコツ

ラー油の量はお好みで(^_^)

  • レシピID:1100033794
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ラー油・食べるラー油
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る