豆苗と人参の豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![豆苗と人参の豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7438c6f16c6cee3bb5dc7a281efdba408cbd94f7.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
電子レンジ500wで2分、豆腐の水分を飛ばす。
豆苗を1cm幅で切る。
人参の皮を剥き、みじん切りにする。 -
2
あとは、ボールにサラダ油と☆マーク以外の材料調味料を入れ混ぜ合わせる。
4等分し、空気を抜き丸める。 -
3
フライパンにサラダ油をひき、丸めたハンバーグを入れ、蓋をして中火で両面が焦げ目がつくまで焼く。
両面焼き目がついたら、☆マークの混ぜ合わせた調味料を入れ絡まると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません