豚肉ときのこの中華炒め レシピ・作り方

豚肉ときのこの中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじとえのきの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、熱する。
    豚肉を加え塩こしょうをし、炒める。
    しめじとえのきを加え炒め、創味シャンタンを入れ、全体に炒まると完成。

きっかけ

豚肉料理をしたくて。

  • レシピID:1100033179
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉中華スープ・鶏ガラスープの素しめじえのき簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2023/04/02 19:49
    豚肉ときのこの中華炒め
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る