のどぐろ蒲鉾散らし寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.8膳
- すしのこ 小0.2
- きざみ海苔 1つまみ
- 大葉の保存方法 1枚
- 鮪切身 3切れ
- のどぐろ蒲鉾 3センチ
- 粉わさび 小0.1
- 水 小0.2
作り方
-
1
器に粉わさび 水を入れ
練る -
2
器にご飯を入れ
すしのこを入れまぜる
きざみ海苔を盛り付ける -
3
大葉の保存方法を準備
レシピID 1770029229
を参照
せん切りにする
2のうえに盛り付ける - 4 のどぐろ蒲鉾を3等分にカットして盛り付ける
-
5
鮪切身を盛り付ける
1を添える
関連情報
- 料理名
- 海鮮丼
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