豚肉と玉ねぎの卵入り中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に○の調味料を混ぜ合わせます
-
2
玉ねぎは食感が残るようにスライス
青ネギは小口切りにします - 3 卵をボールに割り、マヨネーズと塩を入れてよく混ぜ合わせます
- 4 フライパンに油を引き、3をスクランブルエッグにし、お皿に取り出します
- 5 フライパンにごま油を入れ、1を焼きます
- 6 豚肉に焼き目が付いたら、玉ねぎ、●の調味料を入れて炒めます
- 7 3の卵を6に入れてさっと絡めたらお皿に移します
- 8 青ネギを散らして完成!
関連情報
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎの卵入り中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません