お弁当にオススメ干し海老とニラともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば(粉末ソース付) 2人分
- 韮 3分の1袋
- もやし 半分
- 人参 1㎝
- 干しエビ 大さじ2
- サラダ油 大さじ1弱
作り方
- 1 にらと人参を食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて、にら、もやし、人参、干しエビを炒めます。1分ほどしたら焼きそばを入れほぐれるまで炒めます。
- 2 ほぐれたら、粉末ソースを入れ2分炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nene72021/03/09 16:20干しエビ入り、とっても合いますね。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)