しらすときゅうりで冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お皿に木綿豆腐を乗せる
-
2
しらすのしぐれ煮を準備
レシピID 1100032104
を参照
1のうえに盛り付ける - 3 かつお節を盛り付ける
-
4
きゅうりは輪切りにして
さらに半分にカットして盛り付ける
醤油をかける
関連情報
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/04/10 19:08美味しくできました。有難うございました。
-
月のおと2021/04/07 00:28mimiさん、こんにちは♪ちりめんじゃこだけど、さっぱりしててとてもおいしかったです♪
-
mamacream2021/03/16 18:45mimiさん♪とっても美味しかったです(*´▽`*)ご馳走様でした♪
-
akm17912021/03/12 12:05冷奴も、トッピングしたら、おいしいね