美容スイーツ♡ピスタチオとココアのチョコもどき レシピ・作り方
材料(4人分)
- ココナッツオイル(液状) 大さじ3
- 無糖ココアパウダー 大さじ3
- フラクトオリゴ糖 大さじ1
- ピスタチオパウダー 大さじ1/2
作り方
- 1 ボウルに材料をピスタチオ以外の材料加えて混ぜる。
- 2 好みの容器に移して冷やし、表面が少し固まってきたら、ピスタチオパウダーをちらす。
- 3 型から外して器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)