もちもち☆もちーず納豆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り餅をサイコロ状に切る。
- 2 食パンもサイコロ状に切る。
- 3 グラタン皿に1・2を入れ、上から納豆(タレもあれば入れてok)・チーズ(大さじ3)をかける。
- 4 トースターで3~4分(お餅が柔らかくなるまで)焼いて完成です。
きっかけ
もちもち食感の食パンが好きなのでお餅と一緒に食べたら美味しいのではと思いやってみました。
おいしくなるコツ
お餅と食パンの割合はお好みを見つけて下さい(^_^)
- レシピID:1100031598
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません