もちもち☆もちーず納豆トースト レシピ・作り方

もちもち☆もちーず納豆トースト
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
食パンとお餅・納豆が意外とよく合います(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り餅をサイコロ状に切る。
  2. 2 食パンもサイコロ状に切る。
  3. 3 グラタン皿に1・2を入れ、上から納豆(タレもあれば入れてok)・チーズ(大さじ3)をかける。
  4. 4 トースターで3~4分(お餅が柔らかくなるまで)焼いて完成です。

きっかけ

もちもち食感の食パンが好きなのでお餅と一緒に食べたら美味しいのではと思いやってみました。

おいしくなるコツ

お餅と食パンの割合はお好みを見つけて下さい(^_^)

  • レシピID:1100031598
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅納豆食パン
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る