白菜と生おからのお好み焼き レシピ・作り方
![白菜と生おからのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c9eab665041798136271116e0a832f553b75556.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を細かく切る。
ボールに白菜、生おからを入れ混ぜる。
割りほぐした卵を入れ混ぜ合わせる。
片栗粉を加え、全体に混ぜ合わす。 -
2
フライパンにサラダ油を加え熱する。
豚肉を焼き、その上に生地を乗せる。
あとは両面が焼けると完成。
お好みでソースやマヨネーズかつお節を乗せて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません