白菜とじゃこのポン酢和え レシピ・作り方

白菜とじゃこのポン酢和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を細切りにする。
    お鍋に水を入れ沸かすと白菜を入れ、5分ほど茹でる。
    水切りをする。
  2. 2 あとは白菜とじゃことポン酢を混ぜ合わせると完成。

きっかけ

白菜がたくさんあったのでじゃこと混ぜてみた。

  • レシピID:1100031136
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ポン酢ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る