鶏皮とキャベツの白湯うどん レシピ・作り方

鶏皮とキャベツの白湯うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
市販のスープですが、鶏皮で濃厚に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参、玉ねぎ、鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、白湯スープを入れ煮ます。5分ほどしたら、ゆでうどんを入れ3分煮込んで完成です。

きっかけ

寒いから

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

  • レシピID:1100031053
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ鍋焼きうどんその他の鶏肉料理
料理名
鶏皮とキャベツの白湯うどん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る