材料(2人分)
- れんこ鯛
- 1尾
- 酒
- 小1
- 大根
- 1.5センチ
- トマト
- 4分の1個
- かぼすの冷凍保存
- 1枚
- 醤油
- 小1
作り方
-
- 1
-
- れんこ鯛を準備
ない場合
鯵とかでもOK
-
- 2
-
- グリル網におき酒をぬる
グリルをあたためておき
入れ焼く
-
- 3
-
- 片面こんがりキツネ色に焼けたら
びっくりかえし
焼く
-
- 4
-
- かぼすの冷凍保存を準備
レシピID 1100029384
を参照
輪切りを使用
-
- 5
-
- お皿に
大根はおろし器でおろして盛り付ける
醤油をかける
トマトは2等分にして盛り付ける
4を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番