冷凍ポテト使用☆小松菜・ちくわ・じゃが芋のソテー レシピ・作り方

冷凍ポテト使用☆小松菜・ちくわ・じゃが芋のソテー
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
冷凍ポテトを使って時短しました(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2~3㎝ずつに切り、ちくわは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油(小さじ2)を熱し、1・冷凍ポテトを入れ炒める。

    ※冷凍ポテトに火が通るまで約5分
  3. 3 ☆を入れサッと炒め合わせて完成です。

きっかけ

ボリュームを出したかったので冷凍ポテトを入れてみました。

おいしくなるコツ

中火で手早く炒める。

  • レシピID:1100030759
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品じゃがいもちくわ小松菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る