冷凍ポテト使用☆小松菜・ちくわ・じゃが芋のソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 冷凍ポテト 130g
- 小松菜 100g
- ちくわ 4本(約80g)
- サラダ油 小さじ2
- にんにく(チューブ) 3㎝
- ☆コンソメ 小さじ2
- ☆塩コショウ 少々
作り方
- 1 小松菜は2~3㎝ずつに切り、ちくわは薄切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油(小さじ2)を熱し、1・冷凍ポテトを入れ炒める。
※冷凍ポテトに火が通るまで約5分 - 3 ☆を入れサッと炒め合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)