パプリカと椎茸入りミートソース レシピ・作り方

パプリカと椎茸入りミートソース
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
冷蔵庫にあるものでコトコト煮ました。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、えのき、椎茸、パプリカをみじん切りにします。深めのフライパンにオリーブオイル、おろしにんにく、あいびき肉、先ほど切ったものを入れ炒めます。10分ほど炒めます。
  2. 2 そこに、塩コショウ、ケチャップ、とんかつソースを入れ、蓋をして15分煮たら完成です。

きっかけ

冷蔵庫の片付けに

おいしくなるコツ

コトコト煮る

  • レシピID:1100030746
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカミートソースしいたけ
料理名
パプリカと椎茸入りミートソース
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る