鶏団子の黒酢あん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 *をボウルにいれてこねて、とりだんごにしておく。
- 2 玉ねぎ、ピーマン、パプリカをそれぞれきっておく。
- 3 とりだんごと野菜をそれぞれ素揚げして油をきっておく。
- 4 フライパンにaをいれて弱火でとろみをつける。
- 5 野菜、とりだんごをいれてにからめる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃんじゃん08132022/04/08 15:01冷蔵庫の野菜整理に、参考にさせていただきました。
甘酸っぱい味で肉も野菜もモリモリ食べられます。
おいしくいただきました。 -
あきちゃんで~す2021/08/12 12:37美味しかったです~✨✨あんの調合がよかったです✨✨(*^o^)/\(^-^*)✨