山芋の小鉢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山芋 2センチ
- 生わさびチューブ 0.5センチ
- 醤油 小1
- イクラ醤油漬け 大1
作り方
- 1 山芋は皮をむきおろし器でおろし器に入れる
- 2 器に醤油 生わさびチューブを入れまぜる
- 3 1のなかに2を入れる
- 4 イクラ醤油漬けを盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 山芋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/01/10 18:53とろろ大好きで5倍で作りました♪
mimiさんいくらめっちゃ豪華!庶民的に明太子で作りました~
わさび入りで美味しかったです♡とろろいっぱい幸せ♥*ご馳走様です