みかんとパンの離乳食7〜8カ月 レシピ・作り方
材料(1回分人分)
作り方
- 1 パンを細かく千切って、器に入れます
- 2 ミカンは皮取り除き、細く切ります
- 3 1に2を入れ混ぜて出来上がり
きっかけ
娘の為に作りました!
おいしくなるコツ
パンはトーストしてからだと、細く切りやすいですし、水分が染み込みやすいです。 細かく千切るのが大変だったり、パサパサ感が気になる場合は、パンをトーストしたり、育児用ミルクを足したりして下さい
- レシピID:1100030160
- 公開日:2020/12/09
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はそんな7〜8カ月の離乳食です。