高野豆腐とハムと小松菜の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐とハムと小松菜の煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にあるもので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ハム、高野豆腐(戻したもの)、小松菜を食べやすい大きさに切り、ハム、高野豆腐、水、麺つゆを鍋に入れ5分煮たら、小松菜を入れ2分煮たら完成です。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

完成してからちょっと時間を置く

  • レシピID:1100030144
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐鶏ハム小松菜小松菜の煮びたし
料理名
高野豆腐とハムと小松菜の煮物
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミキフィルデン
    ミキフィルデン
    2021/11/12 16:36
    高野豆腐とハムと小松菜の煮物
    しめじと人参も入れてみました。簡単美味しくできました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る