材料(4人分)
- 胸肉
- 2枚
- 味噌
- 大さじ3
- みりん
- 大さじ1
- 和風だし
- 2つまみ
- ごま油
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- お玉1杯くらい
作り方
-
- 1
- 胸肉を食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、味噌、みりん、和風だしを入れ揉みます。30分ほどおきます。フライパンにごま油を入れ、胸肉を10分ほど焼きます。
-
- 2
- アルミホイルに胸肉を乗せ、とろけるチーズをかけて、魚焼きグリルに入れ、5分焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
チーズはたっぷり
きっかけ
安かったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません