ブロッコリーとハムの生姜おかか和え レシピ・作り方

ブロッコリーとハムの生姜おかか和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、2分ほど茹でる。
    ハムを一口大に切る。
  2. 2 生姜と醤油と鰹節を混ぜ、ブロッコリーとハムとよく絡ませると完成。

きっかけ

生姜で和えたくて。

  • レシピID:1100030030
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)その他のハムブロッコリーかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る