鶏肉と白菜の中華スープ レシピ・作り方

鶏肉と白菜の中華スープ
  • 約15分
ake.me
ake.me
スープレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切る。
    お鍋に水を入れ、白菜と豚肉を入れる。
    鶏ガラスープの素とめんつゆと生姜チューブを入れ煮込む。
    アクをとり、火が通ると完成。

きっかけ

豚肉のスープを作りたくて。

  • レシピID:1100029948
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉中華スープ・鶏ガラスープの素めんつゆ白菜スープ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る