鮭フレークとほうれん草の豆乳入りカルボナーラ レシピ・作り方

鮭フレークとほうれん草の豆乳入りカルボナーラ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
常備してある鮭フレークでカルボナーラです。

材料(3人分)

  • パスタ 3人分
  • 2l
  • 冷凍ホウレンソウ ひとつかみ
  • 鮭フレーク 大さじ5
  • カルボナーラソース(市販のもの) 3人分
  • 豆乳 100ml
  • 粒胡椒 3つまみ

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。フライパンにカルボナーラソース、鮭フレーク、冷凍ホウレンソウ、粒胡椒、豆乳を入れ火にかけます。
  2. 2 沸騰したら茹であがったパスタを入れ、1分ほど絡めて完成です。

きっかけ

さっとランチを

おいしくなるコツ

ソースは気持ち多め

  • レシピID:1100029715
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラほうれん草鮭フレーク
料理名
鮭フレークとほうれん草の豆乳入りカルボナーラ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る