ピリ辛☆豚肉と玉ねぎのコチュジャンソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 豚肉をひと口大に切り、片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンにサラダ油(小さじ2)を熱し、豚肉・玉ねぎを炒める。
※豚肉に火がとおり、玉ねぎが透明になるまで。 - 4 ☆を入れ味が均一になるように炒め合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)