鱈と高野豆腐の煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鱈 4切れ
- 戻した高野豆腐 4個
- 酒 400ml
- 砂糖 大さじ3
- 醤油 大さじ2
- おろし生姜 小さじ4分の1
作り方
- 1 戻した高野豆腐を食べやすい大きさに切り、フライパンに酒、醤油、砂糖、おろし生姜を入れ火にかけ、沸騰したら鱈、高野豆腐を入れ落とし蓋をして15分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鱈と高野豆腐の煮付け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)