酢玉ねぎ レシピ・作り方

酢玉ねぎ
  • 約15分
  • 100円以下
みれちー
みれちー
健康にいいのでおすすめです。

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 2玉
  • りんご酢 200ml
  • はちみつ 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスする。鍋にりんご酢と玉ねぎ、はちみつを入れ、弱火で加熱する。
  2. 2 玉ねぎがしんなりとしたら、粗熱をとって冷蔵庫に入れる。出来上がり。

きっかけ

玉ねぎを大量消費したくて。

  • レシピID:1100029101
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
みれちー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る