長芋のバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 長芋 1本
- バター 大さじ1
- 醤油 小さじ半分
- おろしにんにく 小さじ4分の1くらい
作り方
- 1 長芋の皮をむき、2cm幅に切ります。フライパンにバター、おろしにんにくを入れ、山芋を入れ焼きます。両面で3分ほど焼いたら醤油を入れ再度1分ほど焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 長芋のバター醤油焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/10/16 08:50美味しかったです!ありがとうございました(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)