焼塩鮭としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

焼塩鮭としめじのバター醤油炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
鮭ときのこレシピ

材料(3人分)

  • 焼塩鮭 1切れ
  • しめじ 1袋
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 焼塩鮭の皮と骨を取り、身をほぐす。
    しめじの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    しめじを加え炒め、バターと絡まったらほぐした鮭を加え混ぜ合わせ、最後に醤油を入れ全体に馴染むと完成。

きっかけ

焼塩鮭が余ったので。

  • レシピID:1100029010
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭しょうゆしめじ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る